系統弱點掃描服務

 

 簡介 

企業在日驅複雜的網路環境及網路活動下,許多已知弱點可能因為企業組態設定不當或未進行軟體修正更新,讓駭客有機可乘,使內部資訊資產安全產生極大威脅。為有效降低資安風險,充分瞭解及掌握資訊資產存在的安全弱點,透過系統弱點掃描服務,掃描網路環境中各種網路設備與系統主機,並由資安專家進行專業分析,提出有效可行的改善方案,強化弱點修補,透過修正後之複測驗證,進行比對分析,及早發現安全漏洞與及時有效修補,避免企業遭受入侵之風險。

 

 說明 

針對各主機系統進行安全弱點掃描,依標準化作業程序,利用弱點掃描工具,配合其他常用之工具與指令,掃描網路環境中各種網路設備與系統主機,檢測是否存在安全弱點,經由檢測資訊比對與專業分析,提出有效可行之修補建議,並於企業進行弱點修補後,透過複測驗證,確認弱點修補成效,以達到降低資安風險的目的。

 

 效益 

  • 專業檢測團隊:檢測團隊具有多張國際資安證照,並具備豐富資安經驗,有效掌握弱點問題。
  • 標準化作業程序:依循訂定之標準化檢測作業程序,提供快速有效的服務品質。
  • 專業弱點分析與建議:提供不同面向的統計數據分析報告,並依發現之弱點,提出完整且可行修補建議。
  • 客製檢測規劃:於檢測前進行需求訪談,擬定檢測計畫,打造最佳檢測方案。
  • 專家顧問諮詢:專業弱點修補諮詢,快速反應回饋,提供有效解決方式與評估,作為管理依據。

 

 適用對象 

資通安全管理法適用機關、金融單位、企業。

 

 服務流程 

 

 聯絡窗口 

ContactMe.Sec@hwacom.com

 

 了解其他相關檢測服務 

 網頁弱點掃描服務       滲透測試服務       源碼檢測服務